Полная информация о выставках, проводимых в Украине и за рубежом
Количество предприятий 3551
 посетители - 869 страницы - 12254
Статистика подробнее >>>
Поиск по сайту
Наименование товара
Область
Фирма
по каталогу предприятий


Фирма по прайс-листам
Поиск по Google
Введите наименование продукции

Ссылки
транспорт химическая продукция прайс-листы бензин дизтопливо выставки в Украине смазочные материалы топливо цветные металлы каталог выставок черные металлы металлопрокат металлоконструкции календарь выставок трубы метизы полиграфические услуги продукты питания удобрения сельхозтехника реклама в СМИ монтажно-строительные работы стройматериалы листовка молниезащита строительные услуги огнеупорные материалы предприятия в Украине дорожно-строительные материалы кровельные материалы звукоизоляционные материалы визитки обрабатывающие материалы изделия из дерева лесо-пиломатериали реклама на радио сантехнические изделия тнп спецодежда электронная версия газеты тара упаковка новости
Опрос
Пожалуйста, введите источник информации о нашем сайте
Интернет
реклама
другое

Агентство Промышленных Новостей

Новости > Выставочные мероприятия. Конференции. Семинары.

2019-03-19
Большие перспективы. Волгоградская область как центр российского экспорта
13 марта в рамках выставки «Агропромышленный комплекс-2019» в Волгограде компания «Интерагро» и журнал Perfect Agriculture провели Круглый стол «Овощи Волгоградской области. Перспективы экспорта». По мнению участников, у региона есть все предпосылки, чтобы стать центром российского экспорта. Но для реализации этих возможностей необходимо построить по крайней мере три современных распределительных центра. .
По итогам 2018 года Волгоградская область заняла второе место по сбору овощей открытого грунта – в ушедшем году аграрии региона собрали порядка 315 тыс. тонн овощей. Опережает ее только Астраханская область – с результатом порядка 340 тыс. тонн. Волгоградская область – один из крупнейших поставщиков на полки российских магазинов овощей из так называемого «борщевого набора» – лука, картофеля, моркови, свёклы. Область расположена сразу в нескольких климатических и почвенных зонах, что, при должном агрономическом подходе, подборе семян позволит выращивать два урожая картофеля и моркови в год и значит, перед Волгоградскими аграриями открываются хорошие перспективы для экспорта.
Как рассказал открывший мероприятие Дмитрий Кузин, региональный менеджер ООО «Бейо Семена Ростов», на протяжении многих лет компания «Бейо» активно занимается научно-исследовательской работой, чтобы создать гибридные семена для открытого грунта в самых разных климатических зонах. Учитывается не только урожайность, но и устойчивость к вредителям и болезням. Это особенно важно для овощей так называемого позднего рынка, которые отправляются на экспорт и хранятся в овощехранилищах.
Что касается экспорта, российские власти готовят почву для его увеличения. Так, 2018 году была принята программа «Экспорт продукции АПК», реализация которой началась в этом году. Всего на выполнение комплекса мероприятий Минсельхоз планирует выделить 350 млрд руб. в течение шести лет.
Получить поддержку государства, наладить экспортные поставки плодов и овощей возможно при балансе нескольких факторов: качественные хранение и переработка, а также создание эффективных логистических схем. В свою очередь, в сегодняшних условиях достичь этого невозможно без строительства современных распределительных центров, с отлаженными, синхронно работающими внутренними технологическими процессами.
По мнению Романа Нуриева, коммерческого директора «Интерагро», использовать все возможности плодородного региона в плане экспорта и выстроить оптимальную логистику поможет строительство на территории области двух-трех современных распределительных центров.
«С точки зрения логистики Волгоградская область расположена крайне удачно. По области проходят две трассы, соединяющие Россию с Европой и республиками Северного Кавказа. Кроме того, здесь расположены важные железнодорожные магистрали. Все это открывает перед областью хорошие перспективы для развития экспорта, – отмечает эксперт. – В настоящий момент компания «Интерагро» реализует несколько проектов распределительных центров, которые включают в себя операции с железнодорожными контейнерами. Такая возможность позволяет центру существенно снизить расходы на логистику и уверенно выступать в качестве экспортера. Мы видим, что перспективы использования для экспорта железнодорожного сообщения очень велики».
Он также отметил, что расположенные в непосредственной близости от транспортных узлов РЦ позволят наладить прямые связи между участниками торгово-экономических отношений. Кроме того, распределительные центры помогут максимально сократить плечо доставки от производителя до РЦ и конечного потребителя – исключить посредников и, значит, повысить рентабельность бизнеса, снизить себестоимость продукции.
Строительство современных ОРЦ выгодно и сетям, и в конечном итоге – потребителям. Сети получают бесперебойные круглогодичные поставки плодоовощной продукции, а потребители – овощи и фрукты по приемлемой цене.
«Если говорить о сетях, то долгосрочное планирование – единственная стратегия возможная сейчас в России, – говорит Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро». – Крупные игроки это понимают. Именно поэтому с каждым годом растет количество торговых сетей, которые строят распределительные центры для себя: перерабатывают овощи и фрукты, получают готовую продукцию. Они вкладывают деньги сейчас и видят в этом выгоду. Ведь через 5-7 лет они гарантированно начнут получать прибыль за счет применения современных технологий доработки, глубокой переработки, постоянного расширения линейки готовой продукции. Выпуск разнообразного готового продукта – от мытых и фасованных картофеля и овощей до замороженных смесей, сублимированных продуктов соков, чипсов – все это возможно в современных РЦ».
Об универсальных технологических решениях и оборудовании для доработки и фасовки овощей открытого грунта рассказал Олег Семенов, продуктовый менеджер «Интерагро». Решения охватывают весь цикл производства – от линий по приемке, наполнению контейнеров для закладки на хранение, до линий, с которых картофель и овощи уходят полностью готовыми для реализации в магазинах, включая продукты, готовые к употреблению. Обеспечение ОРЦ самым широким спектром оборудования стало возможным благодаря многолетнему сотрудничеству с рядом европейских компаний, чьим эксклюзивным представителем является «Интерагро» – Allround Vegetable Processing B.V., Sorma Group Spa, Sormac B.V. и других.
Стоит отметить, что многолетний практический опыт компания «Интерагро» применила при разработке концепций ОРЦ, техническом оснащении и управлении ими, реализованном в проектах для Lenta Ltd и X5 Retail Group. ________ Справка о компаниях:
ООО «Интерагро» — разработчик и интегратор комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), овощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию. http://interagro.info/ «Интерагро» в соцсетях: https://vk.com/interagrorus https://www.facebook.com/interagrorus/ https://www.instagram.com/interagro_company/ Perfect Agriculture – сельскохозяйственный журнал, освещает ключевые события аграрного сектора. На его страницах печатаются выступления российских и зарубежных ученых, практиков, аналитиков, высококлассных специалистов сельского хозяйства. Организатор конференций, участник на которых решаются важные экономические и политические вопросы, касающиеся производителей и покупателей продовольственных товаров. Страница в FACEBOOK:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006101321272
Новости
2019-04-22
Випадки декларування доходів від продажу власної продукції тваринництва та сільськогосподарської продукції
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області нагадує, що фізична особа – платник податку на доходи фізичних осіб (далі – ПДФО) подає декларацію про майновий стан і доходи (далі – Декларація) за звітний податковий період у встановлені Податковим кодексом України (далі – ПКУ) строки до контролюючого органу за своєю податковою адресою, тобто за місцем проживання фізичної особи, за яким вона береться на облік як платник
Подробнее >>>
2019-04-22
Визначення строків адміністративного оскарження та сплати грошових зобов’язань
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області повідомляє, що з 01 січня 2019 року до Податкового кодексу України (далі – ПКУ) Законом України від 23 листопада 2018 року № 2628-VIII «Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких інших законодавчих актів України щодо покращення адміністрування та перегляду ставок окремих податків і зборів» (далі – Закон № 2628) внесені зміни, зокрема до порядку оскарження рішень контролюючих органів.
Подробнее >>>
2019-04-22
До уваги платників акцизного податку!
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області інформує. ДФС України за посиланням http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/375711.html повідомила, що відповідно до підрозділу 5 розділу XX «Перехідні положення» Податкового кодексу України суб’єкти господарювання, які з 1 липня 2019 року відповідатимуть визначенню «платник акцизного податку», зобов’язані: ► з 1 травня 2019 року до 1 червня 2019 року зареєструвати в системі електронного адміністрування реалізації пального усі акцизні склади, розпорядниками яких такі платники податку будуть станом на 1 липня 2019 року;
Подробнее >>>
2019-04-22
У яких випадках ФОП – платники єдиного податку застосовують РРО
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу на наступне. ДФС України повідомила, що фізичні особи – підприємці (далі – ФОП) – платники єдиного податку другої – четвертої груп, які здійснюють розрахункові операції в готівковій чи в безготівковій формі при продажу товарів (наданні послуг) зобов’язані проводити розрахункові операції на повну суму покупки через зареєстровані, опломбовані у встановленому порядку та переведені у фіскальний режим роботи реєстратори розрахункових операцій (далі – РРО) з роздрукуванням відповідних розрахункових документів у разі:
Подробнее >>>
2019-04-22
Виставка elcomUkraine 2019 успішно відбулася в новозбудованому ВЦ «КиївЕкспоПлаза» в с. Березівка на Житомирській трасі
9-12 квітня 2019 р. в оновленому виставковому центрі «КиївЕкспоПлаза» на Житомирській трасі успішно відбулася XXIII міжнародна виставка elcomUkraine 2019, а також виставки «ЕІА: електроніка і промислова автоматизація» та SOLAR Ukraine 2019. Виставка elcomUkraine 2019 вкотре підтвердила свій статус головної галузевої події року - в заходах взяли участь 208 компаній із 20 країн світу. Експоненти представили новинки продуктів та комплексні рішення у сфері енергетики, електротехніки, сонячної енергетики, радіоелектронних компонентів, інжинірингу, промислової автоматизації, світлотехніки та ін. В рамках виставок також відбулось понад 15 заходів – семінарів, презентацій та круглих столів на актуальні теми.
Подробнее >>>
2019-04-15
Доходи від операцій з борговими зобов’язаннями НБУ не включаються до доходу фізособи
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу, що до загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку на доходи фізичних осіб не включається інвестиційний прибуток від операцій з борговими зобов’язаннями Національного банку України (НБУ) та з державними цінними паперами, емітованими центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну фінансову політику, з урахуванням курсових різниць. Норми визначені п.п. 165.1.52 п. 165.1 ст. 165 Податкового кодексу України.
Подробнее >>>
2019-04-15
ПДВ, зазначений у митній декларації, не був включений до податкового кредиту: виправлення помилки
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області нагадує, що до податкового кредиту відносяться суми ПДВ, сплачені/нараховані у разі здійснення операцій з: а) придбання або виготовлення товарів та послуг; б) придбання (будівництво, спорудження, створення) необоротних активів (у тому числі у зв’язку з придбанням та/або ввезенням таких активів як внесок до статутного фонду та/або при передачі таких активів на баланс платника податку, уповноваженого вести облік результатів спільної діяльності); в) отримання послуг, наданих нерезидентом на митній території України, та в разі отримання послуг, місцем постачання яких є митна територія України; г) ввезення необоротних активів на митну територію України за договорами оперативного або фінансового лізингу; ґ) ввезення товарів та/або необоротних активів на митну територію України.
Подробнее >>>
Курс валют Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
GISMETEO: Погода по г.Днепропетровск
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ
Ссылки
где разместить рекламу промышленное оборудование редукторы мотор-редукторы реклама в газете теплотехническое оборудование гальванотехника Интернет-реклама горно-шахтное оборудование карьерное оборудование компрессоры каталог фирм трубопроводная арматура кондиционеры партнеры вентиляторы дымососы насосы реклама на ТВ электродвигатели подшипники оборудование для пищевой промышленности пресса контрольно-измерительное оборудование инструменты деревообрабатывающее оборудование наружная реклама металлообрабатывающее оборудование сварочное оборудование статья в газете электротехническое оборудование светотехническое оборудование трансформаторы буклеты трансформаторные подстанции электроизоляционные материалы разработка логотипа строительное оборудование подъемно-транспортное оборудование флайер противопожарное оборудование резинотехнические изделия кабельно-проводниковая продукция ремонтные работы сувенирка