Полная информация о выставках, проводимых в Украине и за рубежом
Количество предприятий 3566
 посетители - 319 страницы - 1795
Статистика подробнее >>>
Поиск по сайту
Наименование товара
Область
Фирма
по каталогу предприятий


Фирма по прайс-листам
Поиск по Google
Введите наименование продукции

Ссылки
транспорт химическая продукция прайс-листы бензин дизтопливо выставки в Украине смазочные материалы топливо цветные металлы каталог выставок черные металлы металлопрокат металлоконструкции календарь выставок трубы метизы полиграфические услуги продукты питания удобрения сельхозтехника реклама в СМИ монтажно-строительные работы стройматериалы листовка молниезащита строительные услуги огнеупорные материалы предприятия в Украине дорожно-строительные материалы кровельные материалы звукоизоляционные материалы визитки обрабатывающие материалы изделия из дерева лесо-пиломатериали реклама на радио сантехнические изделия тнп спецодежда электронная версия газеты тара упаковка новости
Опрос
Пожалуйста, введите источник информации о нашем сайте
Интернет
реклама
другое

Агентство Промышленных Новостей

Новости > Выставочные мероприятия. Конференции. Семинары.

2019-03-19
Большие перспективы. Волгоградская область как центр российского экспорта
13 марта в рамках выставки «Агропромышленный комплекс-2019» в Волгограде компания «Интерагро» и журнал Perfect Agriculture провели Круглый стол «Овощи Волгоградской области. Перспективы экспорта». По мнению участников, у региона есть все предпосылки, чтобы стать центром российского экспорта. Но для реализации этих возможностей необходимо построить по крайней мере три современных распределительных центра. .
По итогам 2018 года Волгоградская область заняла второе место по сбору овощей открытого грунта – в ушедшем году аграрии региона собрали порядка 315 тыс. тонн овощей. Опережает ее только Астраханская область – с результатом порядка 340 тыс. тонн. Волгоградская область – один из крупнейших поставщиков на полки российских магазинов овощей из так называемого «борщевого набора» – лука, картофеля, моркови, свёклы. Область расположена сразу в нескольких климатических и почвенных зонах, что, при должном агрономическом подходе, подборе семян позволит выращивать два урожая картофеля и моркови в год и значит, перед Волгоградскими аграриями открываются хорошие перспективы для экспорта.
Как рассказал открывший мероприятие Дмитрий Кузин, региональный менеджер ООО «Бейо Семена Ростов», на протяжении многих лет компания «Бейо» активно занимается научно-исследовательской работой, чтобы создать гибридные семена для открытого грунта в самых разных климатических зонах. Учитывается не только урожайность, но и устойчивость к вредителям и болезням. Это особенно важно для овощей так называемого позднего рынка, которые отправляются на экспорт и хранятся в овощехранилищах.
Что касается экспорта, российские власти готовят почву для его увеличения. Так, 2018 году была принята программа «Экспорт продукции АПК», реализация которой началась в этом году. Всего на выполнение комплекса мероприятий Минсельхоз планирует выделить 350 млрд руб. в течение шести лет.
Получить поддержку государства, наладить экспортные поставки плодов и овощей возможно при балансе нескольких факторов: качественные хранение и переработка, а также создание эффективных логистических схем. В свою очередь, в сегодняшних условиях достичь этого невозможно без строительства современных распределительных центров, с отлаженными, синхронно работающими внутренними технологическими процессами.
По мнению Романа Нуриева, коммерческого директора «Интерагро», использовать все возможности плодородного региона в плане экспорта и выстроить оптимальную логистику поможет строительство на территории области двух-трех современных распределительных центров.
«С точки зрения логистики Волгоградская область расположена крайне удачно. По области проходят две трассы, соединяющие Россию с Европой и республиками Северного Кавказа. Кроме того, здесь расположены важные железнодорожные магистрали. Все это открывает перед областью хорошие перспективы для развития экспорта, – отмечает эксперт. – В настоящий момент компания «Интерагро» реализует несколько проектов распределительных центров, которые включают в себя операции с железнодорожными контейнерами. Такая возможность позволяет центру существенно снизить расходы на логистику и уверенно выступать в качестве экспортера. Мы видим, что перспективы использования для экспорта железнодорожного сообщения очень велики».
Он также отметил, что расположенные в непосредственной близости от транспортных узлов РЦ позволят наладить прямые связи между участниками торгово-экономических отношений. Кроме того, распределительные центры помогут максимально сократить плечо доставки от производителя до РЦ и конечного потребителя – исключить посредников и, значит, повысить рентабельность бизнеса, снизить себестоимость продукции.
Строительство современных ОРЦ выгодно и сетям, и в конечном итоге – потребителям. Сети получают бесперебойные круглогодичные поставки плодоовощной продукции, а потребители – овощи и фрукты по приемлемой цене.
«Если говорить о сетях, то долгосрочное планирование – единственная стратегия возможная сейчас в России, – говорит Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро». – Крупные игроки это понимают. Именно поэтому с каждым годом растет количество торговых сетей, которые строят распределительные центры для себя: перерабатывают овощи и фрукты, получают готовую продукцию. Они вкладывают деньги сейчас и видят в этом выгоду. Ведь через 5-7 лет они гарантированно начнут получать прибыль за счет применения современных технологий доработки, глубокой переработки, постоянного расширения линейки готовой продукции. Выпуск разнообразного готового продукта – от мытых и фасованных картофеля и овощей до замороженных смесей, сублимированных продуктов соков, чипсов – все это возможно в современных РЦ».
Об универсальных технологических решениях и оборудовании для доработки и фасовки овощей открытого грунта рассказал Олег Семенов, продуктовый менеджер «Интерагро». Решения охватывают весь цикл производства – от линий по приемке, наполнению контейнеров для закладки на хранение, до линий, с которых картофель и овощи уходят полностью готовыми для реализации в магазинах, включая продукты, готовые к употреблению. Обеспечение ОРЦ самым широким спектром оборудования стало возможным благодаря многолетнему сотрудничеству с рядом европейских компаний, чьим эксклюзивным представителем является «Интерагро» – Allround Vegetable Processing B.V., Sorma Group Spa, Sormac B.V. и других.
Стоит отметить, что многолетний практический опыт компания «Интерагро» применила при разработке концепций ОРЦ, техническом оснащении и управлении ими, реализованном в проектах для Lenta Ltd и X5 Retail Group. ________ Справка о компаниях:
ООО «Интерагро» — разработчик и интегратор комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), овощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию. http://interagro.info/ «Интерагро» в соцсетях: https://vk.com/interagrorus https://www.facebook.com/interagrorus/ https://www.instagram.com/interagro_company/ Perfect Agriculture – сельскохозяйственный журнал, освещает ключевые события аграрного сектора. На его страницах печатаются выступления российских и зарубежных ученых, практиков, аналитиков, высококлассных специалистов сельского хозяйства. Организатор конференций, участник на которых решаются важные экономические и политические вопросы, касающиеся производителей и покупателей продовольственных товаров. Страница в FACEBOOK:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006101321272
Новости
2019-05-31
ФОП – «загальносистемник» у разі продажу власної продукції зобов’язаний застосовувати РРО Якщо платник податків не сплачує узгоджену суму ПДВ, такий платник притягується до відповідальності
ГУ ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу платників ПДВ, що з метою уникнення боргу з ПДВ платник податків зобов’язаний самостійно сплатити суму податкового зобов’язання, зазначену у поданій ним податковій декларації, протягом 10 календарних днів, що настають за останнім днем відповідного граничного строку, передбаченого Податковим кодексом України (далі – ПКУ) для подання податкової декларації, крім випадків, встановлених ПКУ (п. 57.1. ст. 57 ПКУ). Відповідно до п. 126.1 ст. 126 ПКУ у разі, якщо платник податків не сплачує узгоджену суму грошового зобов’язання, такий платник податків притягується до відповідальності у вигляді штрафу у таких розмірах:
Подробнее >>>
2019-05-31
ФОП – «загальносистемник» у разі продажу власної продукції зобов’язаний застосовувати РРО
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області повідомляє, що відповідно до п. 166.1 ст. 166 Податкового кодексу України (далі – ПКУ) платник податку на доходи фізичних осіб має право на податкову знижку за наслідками звітного податкового року . Згідно з п.п. 166.1.2 п. 166.1 ст. 166 ПКУ підстави для нарахування податкової знижки із зазначенням конкретних сум відображаються платником податку у річній податковій декларації про майновий стан і доходи, яка подається по 31 грудня включно наступного за звітним податкового року. До податкової знижки включаються фактично здійснені протягом звітного податкового року платником податку витрати, підтверджені відповідними платіжними та розрахунковими документами, зокрема, квитанціями, фіскальними або товарними чеками, прибутковими касовими ордерами, копіями договорів, що ідентифікують продавця товарів (робіт, послуг) і їх покупця (отримувача). У зазначених документах обов’язково повинно бути відображено вартість таких товарів (робіт, послуг) і строк їх продажу (виконання, надання) (п.п. 166.2.1 п. 166.1 ст. 166 ПКУ).
Подробнее >>>
2019-05-31
Переобладнали авто – отримайте податкову знижку
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області повідомляє, що відповідно до п. 166.1 ст. 166 Податкового кодексу України (далі – ПКУ) платник податку на доходи фізичних осіб має право на податкову знижку за наслідками звітного податкового року . Згідно з п.п. 166.1.2 п. 166.1 ст. 166 ПКУ підстави для нарахування податкової знижки із зазначенням конкретних сум відображаються платником податку у річній податковій декларації про майновий стан і доходи, яка подається по 31 грудня включно наступного за звітним податкового року. До податкової знижки включаються фактично здійснені протягом звітного податкового року платником податку витрати, підтверджені відповідними платіжними та розрахунковими документами, зокрема, квитанціями, фіскальними або товарними чеками, прибутковими касовими ордерами, копіями договорів, що ідентифікують продавця товарів (робіт, послуг) і їх покупця (отримувача). У зазначених документах обов’язково повинно бути відображено вартість таких товарів (робіт, послуг) і строк їх продажу (виконання, надання) (п.п. 166.2.1 п. 166.1 ст. 166 ПКУ).
Подробнее >>>
2019-05-31
Шановні голови територіальних громад та платники плати за землю!
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області (далі – ГУ ДФС) повідомляє, що управлінням інформаційних технологій ГУ ДФС розроблено сервіс «Калькулятор суми земельного податку на рік». Сервіс надасть можливість швидко та просто визначити розмір плати за землю, яка підлягає сплаті за рік та місяць, а для голів територіальних громад розрахувати дохідну частину місцевого бюджету. Скористатись сервісом можна за посиланням: http://www.dpa.dp.ua/pnm/
Подробнее >>>
2019-05-31
УВАГА! У ДФС України змінилася адреса WEB-сервісу обміну документами та квитанціями з приймальним шлюзом
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу розробників програмного забезпечення та платників на наступне. ДФС України повідомила про зміну адреси WEB-сервісу обміну документами та квитанціями з приймальним шлюзом (протокол SOAP). З 09 год. 00 хв. 28.05.2019 необхідно використовувати наступну адресу: http://80.91.165.205/WebSrvGate/gate.asmx.
Подробнее >>>
2019-05-31
До середнього заробітку, виплаченого працівникам, призваних на військову службу за призовом під час мобілізації на особливий період, податкова соціальна пільга не застосовується
Відповідно до п. 169.1 ст. 169 Податкового кодексу України (далі – ПКУ) з урахуванням норм абзацу першого п.п. 169.4.1 п. 169.4 ст. 169 ПКУ платник податку має право на зменшення суми загального місячного оподатковуваного доходу, отримуваного від одного роботодавця у вигляді заробітної плати, на суму податкової соціальної пільги. Підпунктом 14.1.222 п. 14.1 ст. 14 ПКУ визначено, що роботодавець – це, юридична особа та самозайнята особа, які використовують найману працю фізичних осіб на підставі укладених трудових договорів (контрактів) та несуть обов’язки із сплати їм заробітної плати, а також нарахування, утримання та сплати податку на доходи фізичних осіб до бюджету, нарахувань на фонд оплати праці, інші обов’язки, передбачені законами.
Подробнее >>>
2019-05-31
З початку року на сервіс ДФС України «Пульс» звернулись 163 платники Дніпропетровщини
Протягом січня – квітня поточного року на антикорупційний сервіс ДФС України «Пульс» звернулося 163 заявника Дніпропетровського регіону. Щодо тематики порушених питань, то майже половина (81 звернення), стосуються організації роботи органів ГУ ДФС області.
Подробнее >>>
Курс валют Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
GISMETEO: Погода по г.Днепропетровск
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ
Ссылки
где разместить рекламу промышленное оборудование редукторы мотор-редукторы реклама в газете теплотехническое оборудование гальванотехника Интернет-реклама горно-шахтное оборудование карьерное оборудование компрессоры каталог фирм трубопроводная арматура кондиционеры партнеры вентиляторы дымососы насосы реклама на ТВ электродвигатели подшипники оборудование для пищевой промышленности пресса контрольно-измерительное оборудование инструменты деревообрабатывающее оборудование наружная реклама металлообрабатывающее оборудование сварочное оборудование статья в газете электротехническое оборудование светотехническое оборудование трансформаторы буклеты трансформаторные подстанции электроизоляционные материалы разработка логотипа строительное оборудование подъемно-транспортное оборудование флайер противопожарное оборудование резинотехнические изделия кабельно-проводниковая продукция ремонтные работы сувенирка